El buen tiempo ya está aquí, apetece ir al muelle, con las cañas de pescar, el bokata y pasar la tarde deleitando el olor de mar, sus idas y venidas golpeando contra las rocas, el sol, y ese sabor tan característico a salitre... que tendrá el mar que me atrae tanto.
Aquí os dejo las primeras doradas de la temporada, son pequeñas pero ya llegarán las grandes.
Ingredientes:
Doradas.
Patatas.
Sal y aceite.
1 diente de ajo.
Perejil.
Preparación:
Picar el diente de ajo muy pequeñito, pelar las patatas y cortarlas a rodajas de 1/2 cm. Poner aceite en la cubeta de la Fussion, colocar las patatas en la base, espolvorear con sal, el ajo y un poco de perejil picado. Cerrar el olla y programar, menú manual 5 minutos, despresurizar manualmente, abrir la olla y darle la vuelta a las patatas, volver a programar 3 minutos en menú manual. Cuando acabe, despresurizar manualmente, añadir el pescado encima de las patatas y programar menú pescado. Despresurizar manualmente para que no se pase. Ya esta listo para emplatar.
M'encanta la dorada. Jo la faig amb les patates al forn i queda boníssima.... Aquesta l'has pescat tu????
ResponderEliminarLo chiquet les va pescar a San Carles de la Rápita, i el pare porra!!!! res, jejeje
ResponderEliminarUn pescado maravillosamente rico. Tal y como nos lo presentas en esta receta está más rico si cabe.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia me encanto la receta.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Holaaa, qué ricas las doradas, a mi me encanta cocinarlas al horno! aunque en Madrid de buen tiempo nada de nada eh? un viento horrible y lluvia todos los días, qué duro chica!
ResponderEliminarUn besooo
es la receta que más me ha gustado desde que existen los blogs, ese pescado esta total daria mi vida por probarlo
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