domingo, 20 de noviembre de 2011

Fideos con mejillones.

























Ingredientes:
1 kg de mejillones.
1 cebolla pequeña.
1 diente de ajo.
1 trozo de pimiento rojo.
2 tomates pequeños y maduros.
Perejil.
Un cm de guindilla.
Azafrán.
Sal y aceite.

Preparación:
Poner a calentar el aceite, trituraremos la cebolla, el pimiento y el ajo. Sofreiremos, cuando este más o menos sofrito añadiremos el tomate rallado o triturado, el perejil picado y la guindilla. Dejaremos que se sofría todo.
Limpiaremos los mejillones y añadiremos unos 600 gr al sofrito los moveremos para que se impregne todo bien. El resto los abrimos al vapor en el microondas mismo, reservamos el jugo que sueltan.
Añadimos los fideos y los rehogamos también.
Le ponemos agua, sal y el azafrán y los dejamos cocer, le añadiremos también el caldo de los mejillones que teníamos reservado.
Cuando estén más o menos como en la foto ya los podéis sacar del fuego, servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis