martes, 11 de octubre de 2011

Solomillo con salsa de boletus edulis.

Esta receta esta echa con los productos que por gentileza me ha regalado Conservas del Reino.



Ingredientes:
2 solomillos de cerdo.
1 cebolla mediana.
2 patatas
Sal y pimienta.
50 cc de coñac.
1 cucharadita de café de polvo de boletus edulis.
Aceite
Un poco de agua.

Preparación:
Yo lo he echo con la Fussion, pero vamos que igual se puede hacer en cualquier cazuela.
Poner a calentar el aceite. Cortar el solomillo a rodajas de un cm más o menos. Salpimentar
Dejar freír hasta dorar un poco. Mientras triturar la cebolla, cuando el solomillo este un poco dorado, le añadiremos el coñac, después la cebolla, dejar que se ponga dorada; ahora le añadimos las patatas cortadas como el solomillo, más o menos, espolvoreamos el polvo de boletus edulis, removemos bien, le ponemos un poco de agua, como medio vaso, dejamos que de un hervor.
Sacamos el solomillo a un plato, cerramos la olla y programamos 8 minutos, cuando nos pite despresurizamos y le añadimos el solomillo, probamos de sal y dejamos un momento con la olla tapada pero sin poner ni temperatura ni tiempo.
Si no lo haces con la Fussion, solo tienes que calcular un poco más de agua y vigilar hasta que la patata este cocida, después todo es igual.

3 comentarios:

  1. Riquísimo.No sabía que había hongos en polvo.
    Saludos.

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  2. Me encanta utilizar los boletus, le dan un sabor increible a cualquier plato. Te ha quedado genial, con tu permiso me llevo la recetita, que tiene una pinta de escándalo. Besos, bombón.
    Nueva web:
    http://lacocinitademarisalas.es/WordPress1/

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  3. LLevatela Mª Carmen, que para eso está.
    saludos y besos... bombonazo, jeje.

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