Esta receta esta echa con los productos que por gentileza me ha regalado Conservas del Reino.
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo.
1 cebolla mediana.
2 patatas
Sal y pimienta.
50 cc de coñac.
1 cucharadita de café de polvo de boletus edulis.
Aceite
Un poco de agua.
Preparación:
Yo lo he echo con la Fussion, pero vamos que igual se puede hacer en cualquier cazuela.
Poner a calentar el aceite. Cortar el solomillo a rodajas de un cm más o menos. Salpimentar
Dejar freír hasta dorar un poco. Mientras triturar la cebolla, cuando el solomillo este un poco dorado, le añadiremos el coñac, después la cebolla, dejar que se ponga dorada; ahora le añadimos las patatas cortadas como el solomillo, más o menos, espolvoreamos el polvo de boletus edulis, removemos bien, le ponemos un poco de agua, como medio vaso, dejamos que de un hervor.
Sacamos el solomillo a un plato, cerramos la olla y programamos 8 minutos, cuando nos pite despresurizamos y le añadimos el solomillo, probamos de sal y dejamos un momento con la olla tapada pero sin poner ni temperatura ni tiempo.
Si no lo haces con la Fussion, solo tienes que calcular un poco más de agua y vigilar hasta que la patata este cocida, después todo es igual.
2 solomillos de cerdo.
1 cebolla mediana.
2 patatas
Sal y pimienta.
50 cc de coñac.
1 cucharadita de café de polvo de boletus edulis.
Aceite
Un poco de agua.
Preparación:
Yo lo he echo con la Fussion, pero vamos que igual se puede hacer en cualquier cazuela.
Poner a calentar el aceite. Cortar el solomillo a rodajas de un cm más o menos. Salpimentar
Dejar freír hasta dorar un poco. Mientras triturar la cebolla, cuando el solomillo este un poco dorado, le añadiremos el coñac, después la cebolla, dejar que se ponga dorada; ahora le añadimos las patatas cortadas como el solomillo, más o menos, espolvoreamos el polvo de boletus edulis, removemos bien, le ponemos un poco de agua, como medio vaso, dejamos que de un hervor.
Sacamos el solomillo a un plato, cerramos la olla y programamos 8 minutos, cuando nos pite despresurizamos y le añadimos el solomillo, probamos de sal y dejamos un momento con la olla tapada pero sin poner ni temperatura ni tiempo.
Si no lo haces con la Fussion, solo tienes que calcular un poco más de agua y vigilar hasta que la patata este cocida, después todo es igual.
Riquísimo.No sabía que había hongos en polvo.
ResponderEliminarSaludos.
Me encanta utilizar los boletus, le dan un sabor increible a cualquier plato. Te ha quedado genial, con tu permiso me llevo la recetita, que tiene una pinta de escándalo. Besos, bombón.
ResponderEliminarNueva web:
http://lacocinitademarisalas.es/WordPress1/
LLevatela Mª Carmen, que para eso está.
ResponderEliminarsaludos y besos... bombonazo, jeje.