Ingredientes:
800 gr de sepias.
Patatas.
1 cebolla grande.
2 tomates maduros.
3 dientes de ajo.
Perejil fresco.
Vino blanco.
Caldo de pescado o agua.
Aceite.
Preparación:
Poner aceite en la FussionCook y calentar, mientras rallar la cebolla y ponerla a sofrír, rallar los tomates y los ajos; cuando la cebolla empiece a coger color, incorporarlo al sofrito, añadirle también el perejil picado. Cuando casi este el sofrito echo añadir las sepias cortadas y dejarlas hacer junto con el sofrito. Cuando empiece a flotar el aceite por encima del sofrito, le añadiremos un chorrito de vino blanco. Pondremos las patatas peladas y cortadas. Lo salaremos. Pondremos el caldo o el agua (en este caso agua, por que al no haber escape de vapor se hace casi sin agua) media medida del vasito que trae la olla. Cerramos la olla y 10 minutos.
Si no tienes la Fussion, pues cazuela normal, lo único es que tendras que ponerle más agua o caldo y dejar que se hagan las patatas y la sepia.
Si no tienes la Fussion, pues cazuela normal, lo único es que tendras que ponerle más agua o caldo y dejar que se hagan las patatas y la sepia.
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