domingo, 27 de febrero de 2011

Pollo sacame de apuro.

Prisas, domingo, partido de básquet, pocas ganas de hacer ná = pollo sacame del apuro.



Ingredientes:
1 pollo envasado y cocinado tipo a'last.
1 bandeja de champiñones laminados.
Ajo y perejil.
Chorrete de whisky.

Preparación:
En la cubeta de la Fussion Cook ponemos el pollo, programáis 3 minutos función horno a 160º por cada lado.
Sacamos el pollo y reservamos, añadimos a la cubeta los champiñones, salamos, espolvoreamos con perejil y con el ajo muy picado, lo dejamos sofreír dándole vueltas, le añadimos el whisky y dejamos evaporar; volvemos a poner el pollo dentro y programamos menú manual 2 minutos, cuando pite la olla despresurizar y listo.

2 comentarios:

  1. jajaja... com m'ha agradat el nom de la recepta! :) Però, i els que no tenim la Fussion Cook o res per l'estil?? :p
    Petons!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis