jueves, 6 de enero de 2011

Redondo de ternera relleno, con salsa de manzana.

Aviso se necesita pan mucho pan por que la salsa esta casi que mejor que la carne.
Y si te sobra salsa que lo dudo, la guardas y para los macarrones.



Ingredientes:
Una pieza de ternera que te sirva para atar, el carnicero ya te dará una que te sirva.
1/2 kilo de carne picada de cerdo.
Piñones.
1 cebolla grande.
3 zanahorias.
1/2 pimiento verde italiano.
1 manzana grande.
6 o 7 trozos de tomate seco.
Aceite y sal.
50 cc de whisky.
Agua.

Preparación:
Estender la carne y salpimentarla, esparcir la carne picada también salpimentada y añadir los piñones, enrollar como si fuera un brazo de gitano apretando bien para que quede todo compacto. Atar con hilo de cocina.
Poner aceite en una cazuela, y freírlo por todos los lados.
Mientras ir cortando la cebolla, las zanahorias, el pimiento, el tomate y la manzana.
Añadir a la carne cuando este dorada, dejar sofreír un rato. Añadir el whisky, dejar evaporar un poco, y añadirle el agua.
Dejar cocer a fuego suave hasta que al pinchar la carne no salga jugo rojo.
Retirar la carne y dejarla enfriar.
Pasar todo lo que queda en la cazuela por una batidora y después por un chino.
Cortar la carne a rodajas y poner dentro de la salsa y darle unos hervores.
Emplatar y servir.
Si la haces con la FussionCook haces todo igual i programas menú manual y 30 minutos.
Esta está hecha con la Fussion.

3 comentarios:

  1. pero bueno, cómo me pones esta receta en plena dieta!!! jajaja y con lo que me gusta a mi la manzana con la carne ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  2. Saps? Abans de llegir-te he pensat... quina bona pinta aquesta salseta!! I tu ho confirmes. :) Quina salivera!
    Petons!

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  3. Pues llevas razón!, creo que se necesita una barra de pan para esta salsita que tiene una pinta espectacular!. Besos!

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