Ingredientes:
2 tazas de café concentrado
300 gr de leche
400 gr de nata para montar
300 gr de leche
400 gr de nata para montar
4 huevos medianos
120 gr de azúcar.
Caramelo líquido
120 gr de azúcar.
Caramelo líquido
Preparación:
Pre-calentar el horno a 170º
Batir los huevos, añadir la nata, la leche y el azùcar, mezclar bien.
Si teneís thermomix, pues todo dentro y un par de vueltas a velocidad 4 unos segundos.
Caramelizar un molde, y se vierte la mezcla dentro. Colocar el molde en un recipiente adecuado para baño maria e introducir en el horno sobre 30-40 minutos.
Pinchar con un palillo para comprobar la cocción, si sale limpio ya esta en su punto.
Si teneís thermomix, pues todo dentro y un par de vueltas a velocidad 4 unos segundos.
Caramelizar un molde, y se vierte la mezcla dentro. Colocar el molde en un recipiente adecuado para baño maria e introducir en el horno sobre 30-40 minutos.
Pinchar con un palillo para comprobar la cocción, si sale limpio ya esta en su punto.
Qué textura tan fabulosa tiene tu flan, qué maravilla!!! Buenísimo!!!
ResponderEliminarGracias Mari, la verdad estaba bueno bueno
ResponderEliminar