domingo, 10 de febrero de 2013

Flan de café




















Ingredientes:
2 tazas de café concentrado
300 gr de leche
400 gr de nata para montar
4 huevos medianos
120 gr de azúcar.
Caramelo líquido

Preparación:
Pre-calentar el horno a 170º 
Batir los huevos, añadir la nata, la leche y el azùcar, mezclar bien.
Si teneís thermomix, pues todo dentro y un par de vueltas a velocidad 4 unos segundos.
Caramelizar un molde, y se vierte la mezcla dentro. Colocar el molde en un recipiente adecuado para baño maria e introducir en el horno sobre 30-40 minutos.
Pinchar con un palillo para comprobar la cocción, si sale limpio ya esta en su punto.



2 comentarios:

  1. Qué textura tan fabulosa tiene tu flan, qué maravilla!!! Buenísimo!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mari, la verdad estaba bueno bueno

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis