Ingredientes:
Sofrito, yo lo hago en cantidad y después lo congelo en porciones (cebolla, tomate, pimiento verde y rojo, ajo y perejil)
Aceite, sal, colorante alimenticio.
Aceite, sal, colorante alimenticio.
2 o 3 gambas por persona
100 grs de arroz por persona
Caldo de pescado doble que de arroz
Caldo de pescado doble que de arroz
Preparación:
Poner en la caja Lèkuè un poco de aceite, calentarlo en el microondas durante 1 minuto a potencia máxima (850 W), después añadir las gambas y volver a poner en el micro otro minuto. (El tiempo va a depender un poco de tu microondas)
Reservar las gambas y en el mismo aceite ponemos el sofrito el cual hay que tener en cuenta que ya esta hecho...
Calentar durante un minuto, abrir el micro y mirar si está a nuestro gusto. Añadir el arroz, la sal y el colorante alimenticio, remover y volver a poner en el micro otro minuto más.
Le añadimos el caldo caliente y entre 8 - 10 de cocción a gustos... mejor mirar y volver a poner que nos quede pasado. En el ultimo minuto añadir las gambas.
Reservar las gambas y en el mismo aceite ponemos el sofrito el cual hay que tener en cuenta que ya esta hecho...
Calentar durante un minuto, abrir el micro y mirar si está a nuestro gusto. Añadir el arroz, la sal y el colorante alimenticio, remover y volver a poner en el micro otro minuto más.
Le añadimos el caldo caliente y entre 8 - 10 de cocción a gustos... mejor mirar y volver a poner que nos quede pasado. En el ultimo minuto añadir las gambas.
uau, un arròs fet al microones!!! No ho havia vist mai... Clar que el mèrit està en tenir a punt un bon sofergeit, oi?
ResponderEliminarTé una pinta sensacinoal, de dinar de Festa Major!
Holaaa Gemma si si jo vaig ser la primera sorpresa, arròs blanc si havia fet, i dic per que no provar?
ResponderEliminarEs lo més important el sofregit, el demés "coser y cantar"
Besets!!!!
Hola!! Me encanta tu trabajo y por eso te he dejado un premio en mi blog...
ResponderEliminarhttp://aquehueleenmicocina.blogspot.com.es/