sábado, 8 de septiembre de 2012

Arroz con gambas 3 personas (LèKuè)




















Ingredientes:
Sofrito, yo lo hago en cantidad y después lo congelo en porciones (cebolla, tomate, pimiento verde y rojo, ajo y perejil)
Aceite, sal, colorante alimenticio.
2 o 3 gambas por persona
100 grs de arroz por persona
Caldo de pescado doble que de arroz

Preparación:
Poner en la caja Lèkuè un poco de aceite, calentarlo en el microondas durante 1 minuto a potencia máxima (850 W), después añadir las gambas y volver a poner en el micro otro minuto. (El tiempo va a depender un poco de tu microondas)
Reservar las gambas y en el mismo aceite ponemos el sofrito el cual hay que tener en cuenta que ya esta hecho...
Calentar durante un minuto, abrir el micro y mirar si está a nuestro gusto. Añadir el arroz, la sal y el colorante alimenticio, remover y volver a poner en el micro otro minuto más.
Le añadimos el caldo caliente y entre 8 - 10 de cocción a gustos... mejor mirar y volver a poner que nos quede pasado. En el ultimo minuto añadir las gambas.


















3 comentarios:

  1. uau, un arròs fet al microones!!! No ho havia vist mai... Clar que el mèrit està en tenir a punt un bon sofergeit, oi?
    Té una pinta sensacinoal, de dinar de Festa Major!

    ResponderEliminar
  2. Holaaa Gemma si si jo vaig ser la primera sorpresa, arròs blanc si havia fet, i dic per que no provar?
    Es lo més important el sofregit, el demés "coser y cantar"
    Besets!!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola!! Me encanta tu trabajo y por eso te he dejado un premio en mi blog...

    http://aquehueleenmicocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis