sábado, 25 de diciembre de 2010

Secreto de cerdo relleno de beicon y nueces con salsa a la pimienta verde.



Pan por favor... que la salsa estaba mmm mmm






Ingredientes para rellenar el secreto:
1 secreto para cada 2 personas.
Beicon.
Nueces.
Sal y pimienta.
Ingredientes de la salsa a la pimienta:
50 gr de mantequilla.
20 gr de aceite de oliva.
100 gr de cebolla.
1 diente de ajo.
200 gr de champiñones
300 cc de nata líquida.
50 gr de pimienta verde.

Preparación:
Abrir el secreto por el medio, salpimentar y rellenar con baicon y las nueces.
Enrollar apretando fuertemente cuidando que no se salga el relleno.
Atar con hilo de cocina. Envolver con papel de plata y hornear a 180º en horno precalentado durante 30 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y cortar a rodajas. Reservar.
Mientras en la thermomix ponemos todos los ingredientes de la salsa menos la pimienta verde y la nata. Programar 5 segundos a velocidad 5.
A continuación programe 7 minutos velocidad 3 1/2 temperatura varoma.
Después añadir la nata y una cucharadita de pimienta verde.
Programar 10 minutos temperatura 100º velocidad 3 1/2. Cuando acabe la máquina añadir el resto de la pimienta verde y programe 3 minutos temperatura 90º y velocidad 1 para que no se triture la pimienta.
En una fuente que pueda ir al horno colocar las rodajas de secreto y añadirle la salsa, tapar y hornear unos 10 minutos en horno 180º para que se acabe de hacer la carne.
Nota:
Este plato se puede hacer en dos partes:
El relleno y la cocción un día, una vez fría cortar y congelar.
El día que la necesitemos la sacamos del congelador 24 horas antes y la ponemos en la nevera para que vaya descongelando poco a poco y entonces hacemos la salsa siguiendo los mismos pasos.

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