sábado, 25 de diciembre de 2010

Panacotta de turrón de frutas.

La manera de aprovechar el turrón que no les gusta, es engañando al personal.
Se lo zaparon y lo encontraron hasta bueno y todo.



Ingredientes:
1 tableta de turrón de frutas.
500 cc de nata para montar.
400 cc de leche.
60 gr de azúcar.
1 sobre de cuajada.
Mermelada de cerezas para adornar.

Preparación:
Cortar media tableta de turrón y triturala con la thermomix velocidad 5-7-9
Añadir la nata, la leche, el azúcar y el sobre de cuajada.
Programar 8 minutos temperatura 90º velocidad 4.
Con el resto de la tableta de turrón cortarla en cuadraditos y cuando este la panacotta y la hayamos puesto en el molde le añadimos esparcidos los trocitos.
Dejar enfriar como mínimo 6 horas en la nevera. Desmoldar y adornar con la mermelada de cerezas.
En teoría la panacotta se hace con gelatina, pero...como se me olvidó comprar pues mira arreglado con un sobre de cuajada.

4 comentarios:

  1. Te deseo que pases unas felices fiestas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Una panacota delicia, aprovecho para desearte una FELIZ NAVIDAD! y un prospero 2011,un besazo.

    ResponderEliminar
  3. que buena idea de reciclaje!!!

    Felices Fiestas, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Una recepta perfecta per aprofitar les sobres dels torrons, que després de Nadal ja no vol ningú.
    Bon Nadal i feliç 2011!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis