La manera de aprovechar el turrón que no les gusta, es engañando al personal.
Se lo zaparon y lo encontraron hasta bueno y todo.
Ingredientes:
1 tableta de turrón de frutas.
500 cc de nata para montar.
400 cc de leche.
60 gr de azúcar.
1 sobre de cuajada.
Mermelada de cerezas para adornar.
Preparación:
Cortar media tableta de turrón y triturala con la thermomix velocidad 5-7-9
Añadir la nata, la leche, el azúcar y el sobre de cuajada.
Programar 8 minutos temperatura 90º velocidad 4.
Con el resto de la tableta de turrón cortarla en cuadraditos y cuando este la panacotta y la hayamos puesto en el molde le añadimos esparcidos los trocitos.
Dejar enfriar como mínimo 6 horas en la nevera. Desmoldar y adornar con la mermelada de cerezas.
En teoría la panacotta se hace con gelatina, pero...como se me olvidó comprar pues mira arreglado con un sobre de cuajada.
Te deseo que pases unas felices fiestas.
ResponderEliminarUn besote
Una panacota delicia, aprovecho para desearte una FELIZ NAVIDAD! y un prospero 2011,un besazo.
ResponderEliminarque buena idea de reciclaje!!!
ResponderEliminarFelices Fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Una recepta perfecta per aprofitar les sobres dels torrons, que després de Nadal ja no vol ningú.
ResponderEliminarBon Nadal i feliç 2011!