viernes, 26 de noviembre de 2010

Fideos con champiñones y jamón

Ufff que rápido y que pocos ingredientes... es de esas comidas que te solucionan un día de prisas y que llegas a casa a la 1 tocadas y a la 1.30 ya estas sentado comiendo.
Y encima esta bueno.



Ingredientes:
Unos champiñones laminados.
200 gr de jamón cortado a daditos.
4 cucharadas de tomate frito.
Fideos del nº 2
1 cucharada de postre de hierbas provenzales.
Agua o caldo de carne.
Sal y aceite.

Preparación:
Poner en una cazuela el aceite, cuando esté caliente sofreír los champiñones y el jamón, dejarlo dorar un poco.
Añadir el tomate frito, dar unas vueltas, añadir los fideos y dejarlos sofreír un poco, añadir las hierbas provenzales, y el caldo o el agua, si le ponéis agua también podríais ponerle una pastilla para darle algo más de sabor. (yo he puesto caldo).
Dejar cocer los fideos, han de quedar secos.

7 comentarios:

  1. Pero que receta mas rica y mas original,tiene que estar para chuparse los dedos,un besazo y buen fin de.

    ResponderEliminar
  2. tienes toda la razón, qué apañadica que eres!!! menudo plato rico ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Bó, ho provaré, ja saps que soc molt creigut del que dius...

    ResponderEliminar
  4. Que rico!, fácil y tiene que estar buenísimo, me gusta. Me hago seguidora y sigo mirando tus recetas que tienen muy buena pinta. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Gracias Sofritos.Me alegro que te guste.

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias por tu visita y tu comentario. Te contesto a tu pregunta, lo único que tienes que hacer es pinchar en "segir" en Google Friend Connect con tu cuenta de Google y ya está!. Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis