domingo, 12 de diciembre de 2010

Guisado de costilla de cerdo con alcachofas.

Fácil, rápido y sin complicaciones.



Ingredientes:
1 kg de costilla de cerdo.
4 alcachofas.
4 patatas medianas.
1 cebolla grande.
4 o 5 tomates secos.
2 dientes de ajo.
Un buen chorro de whisky.
Sal y aceite.

Preparación:
Poner a calentar aceite en una cazuela, salpimentar y dorar las costillas por todos los lados.
Añadir las alcachofas y las patatas y que se vayan dorando un poco también.
Añadir el whisky y dejar reducir un poco.
Mientras triturar la cebolla, los tomates secos y los dientes de ajo; ayudándote con un poco de agua, añadirlo a la cazuela, dejar sofreír un poquito.
Añade un poco de agua y déjalo cocer hasta que esté la carne tierna.
PD:
Si lo haces con la FussionCook como yo, solo añádele una medida de agua programa menú 15 minutos y ya estará listo.
También puedes espesar un poco el caldo chafando una patata.

3 comentarios:

  1. Me gusta este guisito,hace mil que no como alcachfas así guisaditas y es que me encantan,tomo nota Xiela.

    UN SALUDO

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  2. Que guisado tan rico!, me encanta ese tipo de guisaditos, sencillos pero muy ricos. Besos.

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  3. Te escribo cuatro líneas para desarte que estas Navidades sean tan sólo el comienzo de un Año pleno de éxitos.

    Muchísimas gracias por tus estupendas recetas, muchos besos y...

    ¡Feliz Navidad!

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