Receta de Canecositas
Ingredientes:
1 base de galletas o magdalenas
100 gr. de fresas
75 gr. de azúcar para las fresas
1 brick 200 gr. de nata para montar
50 gr. de azúcar para la nata.
2 hojas de gelatina neutra
Preparación:
Montamos la nata con el azúcar y reservamos en la nevera.
Trituramos las fresas con el azúcar, de estas separamos una taza que reservaremos para hacer la cobertura de arriba de la tarta. En el mismo baso del thermomix calentamos las fresas y le añadiremos 1,5 hojas de gelatina que antes habremos hidratado en agua fría. Montaremos en un aro la base de la tarta y mezclarmos con movimientos envolventes la nata reservada y las fresas, lo verteremos sobre la base de galletas.
Trituramos las fresas con el azúcar, de estas separamos una taza que reservaremos para hacer la cobertura de arriba de la tarta. En el mismo baso del thermomix calentamos las fresas y le añadiremos 1,5 hojas de gelatina que antes habremos hidratado en agua fría. Montaremos en un aro la base de la tarta y mezclarmos con movimientos envolventes la nata reservada y las fresas, lo verteremos sobre la base de galletas.
Calentaremos la taza que tenemos reservada y le desharemos la 1/2 hoja de gelatina, la dejaremos templar y se la pondremos por encina de la tarta a modo de cobertura. Dejaremos enfriar en nevera de un día para otro, o si no un buen rato en el congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario