sábado, 14 de agosto de 2010

Sorbete de piña colada

Umm, este sorbete, se lo copie a Canelona, estaba riquísimo, hasta los que no les gusta el dulce lo encontraron buenisimo.
Eso si, le hice un pequeño cambio.



Ingredientes:
1 lata de piña en almíbar grande.
2 yogures de coco.
100 gr de azúcar.
1 chorrito de ron blanco Malibú.
1 chorrito de Mangaroca (batido de coco)

Preparación:
Congelar la piña cortada en trocitos, y los danones (yo los quito del vasito y los pongo en una bolsa de congelar, los aplano y así para triturarlos es más fácil)
Cuando lo vayamos hacer, glasear el azúcar unos 15 segundos a velocidad 5.7.9
Añadimos la piña congelada y los yogures. Ponemos en funcionamiento la Thermomix en velocidad 5 unos segundos y le subimos la velocidad a 7 ponemos la espátula por el bocal, le añadimos el Malibú y el Mangaroca y batimos ayudandonos de la espátula hasta que esté bien cremoso. Te costará menos de 1 minuto.
Lo podemos servir inmediatamente, o lo congelamos, según el uso que le vayamos a dar.
Si van a tomarlo niños podemos prescindir del alcohol, que también queda muy rico.

3 comentarios:

  1. M'ho apunto, trobo que ha de quedar boníssim i és super fàcil de fer. Amb els iogurts de coco ha de quedar de piña colada total!!!!

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta tiene , que lastima no tener la termomix para poder hacerlo

    ResponderEliminar
  3. Me llevo mi copa, y prometo hacerlo muyyy prontito. Un besito tita.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis