tag:blogger.com,1999:blog-7651474543155352091.post3783468331961855796..comments2023-08-10T11:51:34.405+02:00Comments on XielaMar, la mar de salada: BollycaosXielahttp://www.blogger.com/profile/10228216002631428149noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7651474543155352091.post-15036498200916413212011-02-25T08:46:33.070+01:002011-02-25T08:46:33.070+01:00Hola anónimo, claro que se pueden hacer sin la the...Hola anónimo, claro que se pueden hacer sin la thermomix, la velocidad 2 es como remenar con unas varillas para mezclar bien.<br />La velocidad 6 es para que se incorpore la harina bien, eso a mano o con varillas, y la velocidad espiga es amasar, pues ya sabes a mano dándole a la masa unos cuantos meneitos, unos golpecitos y que te quede la masa elastica, todo lo demás según la receta.<br />Venga a comer bollycaos.Xielahttps://www.blogger.com/profile/10228216002631428149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7651474543155352091.post-59099466480212094532011-02-24T20:28:05.847+01:002011-02-24T20:28:05.847+01:00hola xila, se podrian hacer de manera tradicional?...hola xila, se podrian hacer de manera tradicional???no tengo la termomix,pero quiero comerme uno yaaaa,jajajja gracias!!!Anonymousnoreply@blogger.com